[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Al contadino non far sapere, quanto è buono il formaggio con le pere!
L’usanza di abbinare la frutta al formaggio è tipicamente medievale; la testimonianza più antica di ciò sembrerebbe risalire alla Francia del Duecento, ne è testimone un vecchio proverbio francese molto in voga a quel tempo: “Oncques Deus ne fist tel mariage comme de poire et de fromage”, ovvero “Dio non ha mai fatto un matrimonio così riuscito come quello tra la pera e il formaggio”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
Formaggi
Pecorino Fresco
Rated 0 out of 5€13,90 – €55,60 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Formaggio con le Pere
Tagliere di Pecorino Sardo Fresco con pere Forelle
Prep Time 5 minutes mins
Total Time 5 minutes mins
Course antipasto, antipasto freddo, piatto unico
Servings 2 persone
Ingredients
- 200 gr. Pecorino Sardo Fresco
- 2 n. pere Forelle
Instructions
- Disporre sul tagliere le pere sbucciate a rondelle, togliere la crosta al pecorino e tagliarlo a tocchetti.
Notes
In questo tagliere abbiamo usato pere Forelle e Pecorino Sardo Fresco ma si possono usare diverse qualità di pere e di formaggio, anche di capra o di mucca.
Tried this recipe?Let us know how it was!