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Ed ecco a voi un’altra ricetta tipica di Gombitelli che ho ripescato nel quadernino della ‘Nonna Maria’, la Frittata col Pecorino; piatto molto semplice da fare e saporito.
Gli ingredienti di questa ricetta sono soltanto le uova, il Pecorino Toscano Dop Fresco e un goccio di Olio d’Oliva Extra Vergine per ungere la padella.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Rated 0 out of 5€24,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Formaggi
Pecorino Toscano Dop Fresco
Rated 0 out of 5€11,65 – €46,65 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Frittata col Pecorino
Frittata con dadini di Pecorino Fresco.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 3 persone
Ingredients
- 3 uova
- 60 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
- 2 cucchiai olio d'oliva Extra Vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Instructions
- Sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di pepe e un pizzico di sale.
- Tagliare il Pecorino a dadini molto piccoli.
- Unire il Pecorino all'uovo sbattuto.
- Scaldare l'olio in una padella antiaderente larga e cuocere la frittata su entrambi i lati.
- Servire ben calda.
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