[vc_row][vc_column][vc_column_text]
La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto a base di polenta fritta con Crema di Lardo al Tartufo, è ottima sia servita come antipasto che come aperitivo.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
creazioni Triglia
Crema di Lardo al Tartufo
Rated 0 out of 5€12,90 – €67,50 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Polenta Fritta con Crema di Lardo al Tartufo
Polenta Fritta con spalmata Crema di Lardo al Tartufo
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 300 gr. polenta fredda
- 300 ml olio di semi
- 50 gr. Crema di Lardo al Tartufo
Instructions
- Tagliare la polenta a fettine alte circa 1 cm.
- Friggerle in olio bello caldo, non mettere troppe fette insieme perchè nell'olio tendono a attaccarsi.
- Spalmare con la Crema di Lardo al Tartufo e servire bello caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!