Soppressata con Verdure Grigliate

[vc_row][vc_column][vc_column_text]aceto__15

 

Il piatto che vi propongo oggi รจ un’antipasto a base di Soppressata e verdure grigliate con Aceto Balsamico di Modena e Olio Extra Vergine di Oliva; piatto facile da preparare e molto gustoso tipico della Toscana.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Soppressata con Verdure Grigliate

Soppressata accompagnata da zucchini, peperoni e melanzane conditi con Aceto Balsamico di Modena e Olio Extra Vergine di Oliva.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course antipasto
Cuisine toscana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 80 gr. Soppressata
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • q.b. olio d'oliva extra vergine
  • q.b. aceto balsamico di Modena
  • q.b. sale

Instructions
 

  • Tagliare le verdure a listarelle e cuocerle sulla piastra; Condirle con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico di Modena e un pizzico di sale.
  • Servire le verdure insieme alla Soppressata tagliata a fettine.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Shopping Cart
Scroll to Top