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Il piatto che vi propongo oggi รจ un’antipasto a base di Soppressata e verdure grigliate con Aceto Balsamico di Modena e Olio Extra Vergine di Oliva; piatto facile da preparare e molto gustoso tipico della Toscana.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Condimenti e Spezie
Olio Extravergine di Oliva della Fattoria Ceragioli
Rated 0 out of 5€33,90 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Salumi
Soppressata (Coppa di Testa)
Rated 0 out of 5€9,95 – €75,60 Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
Soppressata con Verdure Grigliate
Soppressata accompagnata da zucchini, peperoni e melanzane conditi con Aceto Balsamico di Modena e Olio Extra Vergine di Oliva.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course antipasto
Cuisine toscana
Servings 2 persone
Ingredients
- 80 gr. Soppressata
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 melanzana
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. aceto balsamico di Modena
- q.b. sale
Instructions
- Tagliare le verdure a listarelle e cuocerle sulla piastra; Condirle con olio extra vergine d'oliva, aceto balsamico di Modena e un pizzico di sale.
- Servire le verdure insieme alla Soppressata tagliata a fettine.
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