Go Back
+ servings

Pasta Veloce alla Gombitellese

Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr. spaghetti
  • 8 n. asparagi
  • 1 cucchiaio crema di lardo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
  • In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
  • Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
  • Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!

Note

Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
Tried this recipe?Let us know how it was!