Pasta Veloce alla Gombitellese

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Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.

Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
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Pasta Veloce alla Gombitellese

Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr. spaghetti
  • 8 n. asparagi
  • 1 cucchiaio crema di lardo
  • 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
  • In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
  • Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
  • Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!

Note

Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
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