[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ecco a voi un modo semplice e velocissimo per fare un piatto di spaghetti gustosi e nutrienti in pochi minuti.
Anche questa ricetta è stata presa dal quadernino della “Nonna Maria”.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti utilizzati in questa ricetta
” use_theme_fonts=”yes”]

Pasta Veloce alla Gombitellese
Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 160 gr. spaghetti
- 8 n. asparagi
- 1 cucchiaio crema di lardo
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
Istruzioni
- Tagliare a fettine sottili gli asparagi e buttarli in acqua bollente salata insieme agli spaghetti (se piacciono un po' più cotti buttare gli asparagi 2/3 minuti prima della pasta).
- In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e farci sciogliere una bella cucchiaiata di crema di lardo.
- Scolare la pasta con gli asparagi e saltarla nella padella con il condimento.
- Servire ben caldo, ed il pranzo è servito!
Note
Questo tipo di preparazione si addice a tutte le verdure di stagione che preferite, come zucchine, fagiolini, carciofi, etc.
Tried this recipe?Let us know how it was!