Ricette

Antipasto di Natale 2018

Antipasto di Natale 2018 Print Recipe Antipasto freddo con salumi toscani, tre tipi di crostini e pecorino toscano fresco. Piattoantipasto, antipasto freddo Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Antipasto di Natale 2018 Print Recipe Antipasto freddo con salumi toscani, tre tipi di crostini e […]

leggi tutto

Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta

Bocconcini di Pollo con Fontina e Pancetta Print Recipe Bocconcini di pollo, con fontina e avvolti con fettine di pancetta stesa. Piattosecondo piatto Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 10 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 10 minuti Tempo di cottura 30 minuti Bocconcini di Pollo con Fontina e […]

leggi tutto

Pasta Veloce alla Gombitellese

Pasta Veloce alla Gombitellese Print Recipe Spaghetti con asparagi conditi con Crema di Lardo. Piattoprimo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Pasta Veloce alla Gombitellese Print Recipe Spaghetti con asparagi conditi con Crema […]

leggi tutto

Paccari con Zucca, Funghi e Pancetta

Paccari con Zucca, Funghi e Pancetta Print Recipe Paccari conditi con zucca, funghi secchi e pancetta croccante. Piattoprimo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Tempo di cottura 20 minuti Paccari con Zucca, Funghi e Pancetta Print Recipe Paccari […]

leggi tutto

Due ricette per panini gourmet: French Toast Montecristo e Panino Peperonata e salsiccia

Con l’arrivo della bella stagione dobbiamo riprendere l’abitudine a mangiare all’aperto, preparando magari piatti da asporto, semplici da consumare quando siamo fuori casa. Un’insalata, un riso freddo e perché no, un buon panino gourmet. Un panino ben fatto è uno dei piccoli grandi piaceri della vita. Chi l’ha detto infatti che il panino sia per […]

leggi tutto

Petto di Pollo al Lardo

Petto di Pollo al Lardo Print Recipe Petto di pollo cotto in padella con Crema di Lardo, aglio e rosmarino. Piattosecondo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 5 minuti Tempo di cottura 10 minuti Petto di Pollo al Lardo Print […]

leggi tutto

Penne con Guancia e Zucca

Penne con Pancetta e Zucca Print Recipe Penne con soffritto di cipolla, guancia a dadini e zucca. Piattoprimo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Tempo di cottura 30 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 15 minuti Tempo di cottura 30 minuti Penne con Pancetta e Zucca Print Recipe Penne con […]

leggi tutto

Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo

Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo Print Recipe Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra. Piattosecondo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 5 minuti Tempo di cottura 5 minuti Porzioni Tempo di preparazione 2 persone 5 minuti Tempo di cottura 5 minuti […]

leggi tutto

Salsiccia con le Rape

Salsiccia con le Rape Print Recipe Salsiccia cotta in padella con le rape. Piattocontorno, secondo piatto Cucinatoscana Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Tempo di cottura 20 minuti Porzioni Tempo di preparazione 4 persone 10 minuti Tempo di cottura 20 minuti Salsiccia con le Rape Print Recipe Salsiccia cotta in padella con le […]

leggi tutto

Consigli e ricette per il menù delle feste con prodotti artigianali toscani

Ogni anno, la stagione invernale e le ricorrenze natalizie rappresentano l’occasione ideale per trascorrere momenti piacevoli e sereni. Il palinsesto delle vacanze natalizie è sempre molto simile a se stesso, ma proprio in ciò sta la sua forza. Di anno in anno ritroviamo parenti e amici, qualcuno si aggiunge e qualcuno si è perso, ma [...]

leggi tutto