Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
secondo piatto
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
2
fette
filetto di manzo
q.b.
Crema di Lardo al Tartufo
Istruzioni
Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
Servire ben caldo, e buon appetito!
Note
Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!