[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oggi vi presentiamo un modo davvero gustoso ed originale per preparare un filetto di manzo, spennellato con Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra; ricetta semplice e veloce da preparare ma con un risultato da veri gourmet![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
-
creazioni Triglia
Crema di Lardo al Tartufo
Valutato 0 su 5€12,90 – €67,50 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 2 fette filetto di manzo
- q.b. Crema di Lardo al Tartufo
Istruzioni
- Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
- Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
- Servire ben caldo, e buon appetito!
Note
Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.
Tried this recipe?Let us know how it was!