[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Oggi vi presentiamo un modo davvero gustoso ed originale per preparare un filetto di manzo, spennellato con Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra; ricetta semplice e veloce da preparare ma con un risultato da veri gourmet![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
Filetto di Manzo cotto con Crema di Lardo al Tartufo
Filetto di manzo spennellato di Crema di Lardo al Tartufo e cotto alla piastra.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 2 fette filetto di manzo
- q.b. Crema di Lardo al Tartufo
Istruzioni
- Spennellare con abbondante Crema di Lardo al Tartufo le fette di filetto di manzo.
- Scaldare la piastra per alcuni minuti e quando è ben calda cuocere 2 minuti per lato (o più in base ai vostri gusti)
- Servire ben caldo, e buon appetito!
Note
Prima di cuocere il filetto tenerlo fuori dal frigo per un paio di ore per portarlo a temperatura ambiente.
Tried this recipe?Let us know how it was!