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Tortino di Patate e Pancetta

Tortino di pasta sfoglia con patate, Pecorino Toscano Dop Fresco e Pancetta Stesa.
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata antipasto, antipasto caldo
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 n. uova
  • 100 gr. Pancetta Stesa
  • 100 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 n. patate
  • q.b. pangrattato

Istruzioni
 

  • Sbucciare e lessare le patate, poi schiacciarle.
  • Tagliare a cubetti la pancetta e farla rosolare in una padella antiaderente finché non diventa croccante.
  • Preparare il ripieno del tortino con le patate schiacciate, la pancetta, il pecorino tagliato a cubetti, l'uovo, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.
  • Stendere la pasta sfoglia in una teglia, foracchiarla con una forchetta o e riempirla con il ripieno come nella foto.
  • Spolverare il tutto con il pangrattato.
  • Far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
  • Far riposare per 10 minuti e servire.
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