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Ed ecco a voi una ricetta molto sfiziosa, un tortino di pasta sfoglia con patate, Pecorino Toscano Dop Fresco e Pancetta Stesa![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” use_theme_fonts=”yes”]
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Pancetta
Pancetta Stesa
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Formaggi
Pecorino Toscano Dop Fresco
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Tortino di Patate e Pancetta
Tortino di pasta sfoglia con patate, Pecorino Toscano Dop Fresco e Pancetta Stesa.
Preparazione 30 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto caldo
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 1 n. uova
- 100 gr. Pancetta Stesa
- 100 gr. Pecorino Toscano Dop Fresco
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 n. patate
- q.b. pangrattato
Istruzioni
- Sbucciare e lessare le patate, poi schiacciarle.
- Tagliare a cubetti la pancetta e farla rosolare in una padella antiaderente finché non diventa croccante.
- Preparare il ripieno del tortino con le patate schiacciate, la pancetta, il pecorino tagliato a cubetti, l'uovo, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di prezzemolo.
- Stendere la pasta sfoglia in una teglia, foracchiarla con una forchetta o e riempirla con il ripieno come nella foto.
- Spolverare il tutto con il pangrattato.
- Far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
- Far riposare per 10 minuti e servire.
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