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Carpaccio d'Arista con Funghi Champignon
Antipasto a base di Carpaccio d'Arista in Bigongia con insalata e funghi champignon condito con olio e Aceto Balsamico di Modena.
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Preparazione
10
minuti
min
Tempo totale
10
minuti
min
Portata
antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
80
gr.
Carpaccio d'Arista in Bigongia
2
n.
funghi champignon
freschi
q.b.
insalatina
q.b.
sale
q.b.
olio d'oliva
Extra Vergine
q.b.
aceto balsamico
di Modena
Istruzioni
Disporre in un piatto piano capiente l'insalatina e condirla con un pizzico di sale e un filo d'Olio Extravergine di Oliva.
Tagliare a fette sottili i funghi champignon e salarli.
Tagliare a fette non troppo sottili il Carpaccio d'Arista in Bigongia e disporlo sull'insalatina.
Distribuire i funghi champignon a fette nel piatto e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena.
Note
Sconsigliamo per ogni preparazione del Carpaccio d'Arista in Bigongia l'uso del limone.
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