Carpaccio d’Arista con Funghi Champignon

[vc_row][vc_column][vc_column_text]carpacci__16

Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Carpaccio d’Arista in Bigongia, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche un piatto unico, di facile preparazione e molto gustoso.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Carpaccio d'Arista con Funghi Champignon

Antipasto a base di Carpaccio d'Arista in Bigongia con insalata e funghi champignon condito con olio e Aceto Balsamico di Modena.
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 80 gr. Carpaccio d'Arista in Bigongia
  • 2 n. funghi champignon freschi
  • q.b. insalatina
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva Extra Vergine
  • q.b. aceto balsamico di Modena

Istruzioni
 

  • Disporre in un piatto piano capiente l'insalatina e condirla con un pizzico di sale e un filo d'Olio Extravergine di Oliva.
  • Tagliare a fette sottili i funghi champignon e salarli.
  • Tagliare a fette non troppo sottili il Carpaccio d'Arista in Bigongia e disporlo sull'insalatina.
  • Distribuire i funghi champignon a fette nel piatto e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena.

Note

Sconsigliamo per ogni preparazione del Carpaccio d'Arista in Bigongia l'uso del limone.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna su