Carpaccio d’Arista con Funghi Champignon

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Oggi vi presentiamo uno dei tanti metodi per gustare il Carpaccio d’Arista in Bigongia, per farci un antipasto freddo, oppure variando le quantità anche un piatto unico, di facile preparazione e molto gustoso.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

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Carpaccio d'Arista con Funghi Champignon

Antipasto a base di Carpaccio d'Arista in Bigongia con insalata e funghi champignon condito con olio e Aceto Balsamico di Modena.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo, piatto unico
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 80 gr. Carpaccio d'Arista in Bigongia
  • 2 n. funghi champignon freschi
  • q.b. insalatina
  • q.b. sale
  • q.b. olio d'oliva Extra Vergine
  • q.b. aceto balsamico di Modena

Istruzioni
 

  • Disporre in un piatto piano capiente l'insalatina e condirla con un pizzico di sale e un filo d'Olio Extravergine di Oliva.
  • Tagliare a fette sottili i funghi champignon e salarli.
  • Tagliare a fette non troppo sottili il Carpaccio d'Arista in Bigongia e disporlo sull'insalatina.
  • Distribuire i funghi champignon a fette nel piatto e condire con Olio Extravergine di Oliva e Aceto Balsamico di Modena.

Note

Sconsigliamo per ogni preparazione del Carpaccio d'Arista in Bigongia l'uso del limone.
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