Go Back
+ servings

Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli

Gnocchi di Patate conditi con Burro e Salame ai Pinoli.
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr. gnocchi di patate
  • 50 gr. burro
  • 100 gr. Salame ai Pinoli
  • q.b. pecorino stagionato
  • 10 gr. pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Istruzioni
 

  • Tagliare il Salame ai Pinoli a dadini piccoli.
  • Sciogliere il burro in una padella capiente e mettere a rosolare il salame per due minuti a fuoco basso.
  • In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere gli gnocchi.
  • Scolare gli gnocchi e unirli al composto nella padella.
  • Servire ben caldi guarnendo con i pinoli, il pecorino stagionato grattugiato e una spolverata di noce moscata.
Tried this recipe?Let us know how it was!