Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli

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Il piatto che vi presentiamo oggi è un primo a base di gnocchi di patate conditi con burro e Salame ai Pinoli; ricetta molto originale e gustosa.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

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Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli

Gnocchi di Patate conditi con Burro e Salame ai Pinoli.
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr. gnocchi di patate
  • 50 gr. burro
  • 100 gr. Salame ai Pinoli
  • q.b. pecorino stagionato
  • 10 gr. pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata

Istruzioni
 

  • Tagliare il Salame ai Pinoli a dadini piccoli.
  • Sciogliere il burro in una padella capiente e mettere a rosolare il salame per due minuti a fuoco basso.
  • In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere gli gnocchi.
  • Scolare gli gnocchi e unirli al composto nella padella.
  • Servire ben caldi guarnendo con i pinoli, il pecorino stagionato grattugiato e una spolverata di noce moscata.
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