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Il piatto che vi presentiamo oggi รจ un primo a base di gnocchi di patate conditi con burro e Salame ai Pinoli; ricetta molto originale e gustosa.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
Gnocchi di Patate con Salame ai Pinoli
Gnocchi di Patate conditi con Burro e Salame ai Pinoli.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 500 gr. gnocchi di patate
- 50 gr. burro
- 100 gr. Salame ai Pinoli
- q.b. pecorino stagionato
- 10 gr. pinoli
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
Istruzioni
- Tagliare il Salame ai Pinoli a dadini piccoli.
- Sciogliere il burro in una padella capiente e mettere a rosolare il salame per due minuti a fuoco basso.
- In una pentola con abbondante acqua salata far cuocere gli gnocchi.
- Scolare gli gnocchi e unirli al composto nella padella.
- Servire ben caldi guarnendo con i pinoli, il pecorino stagionato grattugiato e una spolverata di noce moscata.
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