Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polenta fritta col Pecorino
Polenta fritta a fette con Formaggio Pecorino Toscano Dop Fresco.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
antipasto, antipasto caldo, Aperitivo
Cucina
toscana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
500
gr.
polenta
fredda
500
ml.
olio di semi
150
gr.
Pecorino Toscano Dop Fresco
Istruzioni
Scaldare l'olio in una padella.
Tagliare a fette di 1 cm la polenta e friggerla.
Tagliare una fetta sottile di Pecorino e metterla sulle fette di polenta fritta, mettere in una teglia un foglio di carta forno e appoggiarci le fettine di polenta.
Far andare per due minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Servire ben caldo.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!