Penne con Salsiccia e zucchine
Penne con Salsiccia, zucchine e pecorino stagionato.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
- 320 gr. penne
- 2 cucchiai olio oliva extra vergine
- 2 n. Salsicce fresche
- 400 gr. zucchine
- 80 gr. pecorino stagionato
- 2 spicchi aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione condimento
Scaldare in una padella capiente due cucchiai d'olio e rosolarci i due spicchi d'aglio dopo averli schiacciati.
Togliere il budello alle salsicce, sbriciolarle e rosolarle per circa dieci minuti a fuoco medio.
Sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e spegnere il fuoco.
Cottura pasta
Portare a bollore l'acqua in una pentola capiente, salarla e metterci le zucchine tagliate a tocchettini.
Dopo cinque minuti che cuociono le zucchine buttare la pasta e portarla a cottura.