Prendeteuna ciotola e mettete la robiola
Lavateun limone dalla buccia edibile meglio se di Sorrento perché molto profumato e grattugiate la parte gialla (non quella bianca perché è amara)
Unitesubito la scorza grattugiata alla robiola, aggiungete un po’ di sale fino egrattugiate un po’ di pepe bianco.
Tritate a coltello qualche foglia di basilico unitela agli altri ingredienti e con una forchetta mescolate bene.
Prendetele fette di coppa stagionata e al centro adagiate con un cucchiaino un po’ di ripieno di robiola
Arrotolatele fette di coppa stagionata e chiudete al centro delicatamente con un filo dierba cipollina
Lavate dell’insalata a foglia piccola, scolatela molto bene, asciugatela e conditela con un po’ di sale, un filo di olio extra vergine di oliva
Potrete servire il piatto a porzione oppure sistemando i rotolini in un grande piatto
Se decidete di servire ad ogni commensale la sua “dose” di rotolini prendete una ciotolina e sistemate un po’ di insalata già condita e sopra adagiate i rotolini di coppa stagionata
Se invece scegliete di fare un grande piatto unico da cui servirsi mettete la valeriana ben disposta nel piatto e sopra i rotolini e guarnite con qualche fettina di limone