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Salsa Barbecue

Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata salsa
Cucina Americana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cucchiai di Peperoncino in polvere
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 100 gr senape
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • 100 ml aceto di mele
  • 1 cipolla bianca o dorata
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di sale
  • 80 ml di Salsa Worchestershire
  • 3 cucchiaini di olio di semi di arachidi
  • 50 ml di succo di limone
  • 5 cucchiaini di miele
  • 250 gr di zucchero di canna

Istruzioni
 

  • Pulire e lavare la cipolla poi tritarla bene e farla dorare nell’olio di semi. Quando è pronta deve diventare trasparente. A questo punto si aggiunge l’aglio schiacciato bene e si continua a cuocere per qualche minuto.
  • Mettere insieme in una recipiente la salsa di pomodoro con aceto di mele, senape, succo di limone, miele, zucchero di canna. Poi mischiate peperoncino e il pepe e aggiungere tutto alla cipolla e all’aglio.
  • Cuocere per 15 minuti poi passatela con il colino deve essere liscia e morbida. Aggiungere salsa Worchestershire e sale.  Si può anche conservare mettendola ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati.
  • Versate la salsa calda, chiudete il vasetto e aspettate che raffreddi creando il sottovuoto.
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