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Salsa piccante Messicana

Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata salsa
Cucina Messicana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperoncino fresco
  • 500 gr polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai aceto
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 3 gocce Tabasco
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Pulire i peperoni togliendo i semi e la parte bianca. Tagliarli. Tritare il peperoncino e la cipolla.
  • Tritate finemente la cipolla e il peperoncino e rosolare in una padella con tre cucciai di olio extra vergine di oliva. 
  • Aggiungere la pola di pomodoro, l’aceto, lo zucchero e il peperone e far cuocere per 15 minuti.
  • Aggiustate di sale  e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso. Verso la fine aggiungere il Tabasco.
  • Questa salsa si può conservare mettendola in barattoli sterilizzati ( basta farli bollire in acqua completamente coperti per almeno 30 minuti) ancor acalda, chiudere e girare i barattoli a testa in giù per creare il sottovuoto.
Keyword barbecue, hamburger
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