In una ciotola mettere la farina setacciata e l’acqua.
Farsciogliere il lievito in poca acqua leggermente tiepida quasi a temperaturaambiente e mettere nell’impasto
Aggiungere il burro buso a bagnomaria
Aggiungere lo zucchero e il sale
Lavorare l’impasto per poco tempo su una spianatoia infarinata con la semola, farne unapalla e metterla nella ciotola alievitare coperta con la pellicola e sopra un telo. La ciotola non deve starein un ambiente freddo
Dopo circa 2 ore l’impasto dovrebbe aver raddoppiato il suo volume
Aquesto punto fare le forme di pizzette, panzerotti, panini, rollè e qualunqueforma vi possa piacere
La cosa importante è riempire le forme con cose con salumi,formaggio, pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame, wurstel
Aspettate altri 15 minuti una volta che le forme sono pronte
Prima di mettere in forno spennellare un uovo sbattuto conl’aggiunta di un goccio di latte
Cuocerein forno caldo a circa 180 gradi per 20 minuti controllando perché devonorimare morbidi e non seccare