Lavare i fili di erba cipollina e pulire una cipollapiccola. Tagliare la cipolla molto fine e fare piccoli anelli di erba cipollina
Aprirele uova e metterle in una ciotola con l’aggiunta di sale, pepe, il pecorino grattugiato , l’erba cipollina tagliata a piccoli anelli, le sottili fettine di cipolla e infine aggiungere la panna
Intanto accedere il forno alla temperatura di 180°
Tagliaredelle fette di pancetta non troppo fini ma neanche molto grosse e foderare benedegli stampini da forno. Fate attenzione il fondo deve essere fatto con duefette messe a croce per sorreggere meglio e poi mettere altre fette a girare.Se le fette dovessero uscire troppo dal bordo dello stampino ritagliatele
Mescolare ancora una volta il composto e versarlo negli stampini sulla pancetta
Mettere in forno già caldo e fate cuocere per 25 minuti
Quandosono pronte sfornate con delicatezza, mettere ancora qualche rondella fresca di erba cipollina e e servite calde