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Cestini di pancetta

un antipasto caldo e ricco di gusto adatto a chi ama i sapori della campagna
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 42 minuti
Portata antipasto caldo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • forno - stampini da forno

Ingredienti
  

  • 4 uova
  • qb fette pancetta stesa
  • 1 cipolla piccola
  • 4 fili erba cipollina
  • 50 grammi parmigiano grattugiato
  • 100 ml panna da cucina

Istruzioni
 

  • Lavare i fili di erba cipollina e pulire una cipollapiccola. Tagliare la cipolla molto fine e fare piccoli anelli di erba cipollina
  • Aprirele uova e metterle in una ciotola con l’aggiunta di sale, pepe, il pecorino grattugiato , l’erba cipollina tagliata a piccoli anelli, le sottili fettine di cipolla e infine aggiungere  la panna
  • Intanto accedere il forno alla temperatura di  180°
  • Tagliaredelle fette di pancetta non troppo fini ma neanche molto grosse e foderare benedegli stampini da forno. Fate attenzione il fondo deve essere fatto con duefette messe a croce per sorreggere meglio e poi mettere altre fette a girare.Se le fette dovessero uscire troppo dal bordo dello stampino ritagliatele
  • Mescolare ancora una volta il composto e versarlo negli stampini sulla pancetta
  • Mettere in forno già caldo e fate cuocere per 25 minuti
  • Quandosono pronte sfornate con delicatezza, mettere ancora qualche rondella fresca di erba cipollina e e servite calde
Keyword pancetta
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