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Crostini caldi con lardo rosa, miele di castagno, rosmarino, noci e bacche di rosa canina

Un crostino per le giornate che iniziano a diventare più corte, un buon bicchiere di vino mentre il paradiso può attendere
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Equipment

  • piastra x grigliare

Ingredienti
  

  • 6 fette pane toscano (senza sale)
  • 3 noci
  • 3 cucchiaini miele di castagno
  • 6 fette lardo rosa di Gombitelli
  • qb bacche essicatte di rosa canina
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • qb pepe nero macinato fresco
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Tagliate il pane a fette non troppo spesse e fatele grigliare appena ( senza che si induriscano)
  • tagliate le fette di lardo rosa di Gombitelli
  • quando il pane è pronto salate appena e adagiate sopra dolcemente il lardo rosa formando una S e rimettete per un minuti al calore della griglia in modo che si ammorbidisca un po'
  • togliete dalla griglia, spolverate con un po' di pepe nero macinato sul momento, adagiate i gherigli di noci, qualche foglia di rosmarino e le bacchhe di rosa canina e finite mettendo a filo il miele lungo tutto il crostino. Servire caldo.
Keyword crostino, crostone
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