mettete sul fuoco una pentola di acqua e portate ad ebollizione.
preparate la salsa besciamella. Mettete il latte (o metà acqua e metà latte se volete un sapore più leggero) sul fuoco e fate scaldare. In un a fate scaldare. In un altro petnolino metete il burro e fate fondere dolcemente, poi aggiungete la farina. Rimettete sul fuoco e girate per ottenere il roux. Togliete dal fuoco e adesso aggiungete il altte a filo sempre girando per non formare grumi. Rimettete tutto sul fuoco, aggiungete noce moscata e sale e girate. vedrete che la salsa si addensa. Se la volete più liquida scaldate altro latte e aggiungetelo sempre a filo.
tritate le nocciole sbucciate nel mixer. Deve venire una granella non una polvere.
tagliate le fette di salame a dadini molto piccoli
tagliate le fette di formaggio pecorino a piccole strisce
buttate i paccari e fateli cuocere per pochi minuti al massimo 4, scolateli e aggiungete un filo d'olio poi i dadini di salame, le strisce di pecorino, 2 cucchiai di granella di nocciole. pepe. Mescolate bene e mettete in una pirofila da forno. Cospargete un altro paio di cucchiai di granella in superfice.
versate la salsa besciamella a coprire la pirofila. Cospargete con tutta la granella di nocciole rimasta e mettete in forno per 45 minuti circa a 160 gradi in forno ventilato e solo negli ultimi 5 minuti date colore con il grill.