tegliata di salsicce e patate
Il gusto della salsiccia e la morbida dolcezza delle patate per una ricetta di gusto pieno
Preparazione 50 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 1 ora h 15 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina internazionale
- 6 salsicce fresche
- 400 grammi patate a pasta gialla
- 50 grammi burro al tartufo
- 1 rametto rosmarino fresco
- qb sale e pepe
sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, lavatele e mettete per 15 minuti a bollire in acqua leggermente salata
Togliete le patate dal fuoco, dovranno essere ancora dure e metterle in una ciotola aggiungendo sale, pepe e rosmarino tritato.
Aprite le salsicce e mettete insieme alle patate tanti piccoli bocconcini.
In una pirofila da forno mettete un po' di burro al tartufo sul fondo poi versate le patate con la salsiccia, aggiungete altro burro.
mettete in forno caldo per circa 20 minuti ( la salsiccia deve asciugarsi) girando di tanto in tanto
Servire caldissimo.
Keyword patate, salsiccia