Go Back
+ servings

tegliata di salsicce e patate

Il gusto della salsiccia e la morbida dolcezza delle patate per una ricetta di gusto pieno
Preparazione 50 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata secondo piatto
Cucina internazionale
Porzioni 4 persone

Equipment

  • forno -pentola

Ingredienti
  

  • 6 salsicce fresche
  • 400 grammi patate a pasta gialla
  • 50 grammi burro al tartufo
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, lavatele e mettete per 15 minuti a bollire in acqua leggermente salata
  • Togliete le patate dal fuoco, dovranno essere ancora dure e metterle in una ciotola aggiungendo sale, pepe e rosmarino tritato.
  • Aprite le salsicce e mettete insieme alle patate tanti piccoli bocconcini.
  • In una pirofila da forno mettete un po' di burro al tartufo sul fondo poi versate le patate con la salsiccia, aggiungete altro burro.
  • mettete in forno caldo per circa 20 minuti ( la salsiccia deve asciugarsi) girando di tanto in tanto
  • Servire caldissimo.
Keyword patate, salsiccia
Tried this recipe?Let us know how it was!