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Necci ai tre mieli

Una ricetta semplice e sanan che affonda le radici nella storia delle nostre montagne
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • padella antiaderente piccola

Ingredienti
  

  • 300 grammi farina di castagne
  • 350 ml acqua
  • 1 pizzico di sale
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 50 grammi ciococlato fondente
  • qb milel di castagno
  • qb miele di sulla o Millefiori
  • qb miele di acacia
  • 700 grammi ricotta di pecora o di mucca (più delicata)

Istruzioni
 

  • Setacciate la farina, aggiungete un pizzico di sale e versate l'acqua apoco a poco perchè non si devono formare grumi. Se serve aggiungete acqua perchè la pastella deve essere abbastanza liquida
  • ungete la padellina antiaderente e versate un mestolo di pastella, ruotate per una distribuzione perfetta e rotonda e fate cuocere a fuoco basso per circa tre minuti e poi girate il neccio.
  • prodedete nella cottura mettendo i necci uno sopra l'altro a raffreddare
  • Preparate il ripieno montando la ricotta con 2 cucchiaini di miele di acacia, 4 se usate ricotta vaccina.
  • sbriciolate la cioccolata in pezzi piccoli e aggiungeli alla ricotta e miele
  • mettete questo composto su ogni neccio nel senso della lunghezza e chiudetelo
  • servite mettendo un cucchiaino di miele di ogni tipo sul neccio chiuso.
Keyword castagne
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