mettere sul fuoco le castagne e fatele bollire per cuocerle
fiammeggiate il pollo e poi lavatelo asciugandolo molto bene
tagliare i salumi a dadini e sbriciolare la salsiccia
togliere la crosta al pane e mettere la mollica nel latte
tritare le carote e il prezzemolo ma al coltello per mantenerne il profumo
sbucciare l'arancia, togliere la parte bianca il più possibile. Tagliare a fette e poi a dadini
sbucciate le castagne e sbriciolatele
Strizzate il pane e mettete tutti gli ingredienti insieme, aggiungete un uovo, sale, pepe, un pizzico di noce moscata e mescolate
salare e pepeare l'interno del pollo e riempire con il ripieno
cucire il pollo in modo che il ripieno non esca durante la cottura
salare e pepare il pollo anche in esterno e ungerlo di olio
mettere in forno per circa 1 ora a temperatura di 180 °C in forno ventilato
Servire con contorno di patate arrosto prifumate con noce moscata.