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la casetta dei salumi

la casetta dei salumi per presentare i salumi sulla tavola delle feste in modo divertente e giocoso
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasto, antipasto freddo
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone

Equipment

  • affettatrice elettrica
  • stecchini di legno

Ingredienti
  

  • 1 base di schiacciata di almeno 40 centimetri per 30
  • 2 pezzi di schiacciata di almeno 15 centimetri per 21
  • 2 pezzi di schiacciata di 15 centimetri per 10 centimetri
  • 1 salame ai pistacchi
  • 1 pezzo prosciutto cotto superiore
  • 1 pezzo prosciutto crudo dolce disossato
  • 1 pezzo mortadella classica
  • 1 mortadella di Gombitelli
  • 1 pezzo lardo affumicato
  • 1 pezzo lardo bianco d'Italia
  • 4-6 foglie salvia
  • 1 rametto rosmarino

Istruzioni
 

  • Con l'affettatrice tagliate tutti salumi
  • arrotolate le fette di prosciutto, sistemate le fette di salame e di mortadella di Gombitelli, e adagiatele all'interno
  • assemblate la schiacciata posizionandola sulla base sempre di schiacciata. fermate le pareti con gli stecchini poi posizionate il tetto e fermatelo alla base delle pareti sempre con stecchini
  • una volta fatta la casetta rivestitela con i salumi ferndoli con gli stecchini. Io li ho spezzati in due. Rivestite il tetto con il lardo.
  • decorate l'esterno a piacere posizionando piccoli pupazzeti natalizi, usate le foglie di slavia come alberelli, il rametto di rosmarimo come decorazione.
Keyword salumi
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