lavate e pulite i fagiolini togliendo le estremità, essendo teneri non dovrebbero avere il filo
metteli in acqua calda a fateli cuocere e appena cotti metterli in acqua fredda per tenerevivo il colore verde
metteteli in una ciotola e conditeli con il sale alle erbe, il pepe e l'olio ( l'aceto di mele è facoltativo io non lo metto ma c'è a chi piace. In alternativa il limone)
Con L'affettatrice tagliate il manzo di pozza fine ma non troppo
Agagiatevi dentro i fagiolini mesis nel senso della lunghezza, 4 o 5, e arrotolate.
Sistemate nel piatto di portat unico su un letto di foglie tenere di lattuga o nel piatto singolo. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e spolverati con poco sale
Sopra ogni involtino aggiungete della farina di nocciolo cioè tritate molto finemente delle nocciole
Aggiungete poco pepe, un filo d'olio e servite. Se preparate prima mettete in frigo coperto per una cena fresca e invitante
abbinate con un vino estivo e profumato. Un Vermentino con un piccola pecentuale di Gewurztraminer potrebbe essere l'ideale.