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Involtini di Manzo di Pozza e fagiolini

Un sceondo facile e veloce
Preparazione 28 minuti
Tempo totale 27 minuti
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola

Ingredienti
  

  • 1 chilo fagiolini verdi teneri e freschi
  • 16 fette mazno di pozza
  • qb farina di nocciole
  • qb sale alle erbe aromatiche
  • 12 pomodorini perini
  • qb pepe
  • qb olio extra vergine di oliva
  • 1/2 limone (succo) O aceto di mele

Istruzioni
 

  • lavate e pulite i fagiolini togliendo le estremità, essendo teneri non dovrebbero avere il filo
  • metteli in acqua calda a fateli cuocere e appena cotti metterli in acqua fredda per tenerevivo il colore verde
  • metteteli in una ciotola e conditeli con il sale alle erbe, il pepe e l'olio ( l'aceto di mele è facoltativo io non lo metto ma c'è a chi piace. In alternativa il limone)
  • Con L'affettatrice tagliate il manzo di pozza fine ma non troppo
  • Agagiatevi dentro i fagiolini mesis nel senso della lunghezza, 4 o 5, e arrotolate.
  • Sistemate nel piatto di portat unico su un letto di foglie tenere di lattuga o nel piatto singolo. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e spolverati con poco sale
  • Sopra ogni involtino aggiungete della farina di nocciolo cioè tritate molto finemente delle nocciole
  • Aggiungete poco pepe, un filo d'olio e servite. Se preparate prima mettete in frigo coperto per una cena fresca e invitante
  • abbinate con un vino estivo e profumato. Un Vermentino con un piccola pecentuale di Gewurztraminer potrebbe essere l'ideale.
Keyword fagiolini, manzo di pozza
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