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Biscottoni rustici gluten free

biscotti da inzuppo senza glutine
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 29 minuti
Portata dolci
Cucina Italiana
Porzioni 25 biscotti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia da forno
  • 1 carta da forno

Ingredienti
  

  • 200 grammi farina di mais Formenton 8 file
  • 60 grammi olio extra vergine di oliva
  • 60 grammi zucchero
  • 1 uovo grande
  • 1 limone grande o 2 piccoli
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto

Istruzioni
 

  • Versare la farina in una ciotola e unire lo zucchero e l'olio
  • aggiungere il succo di limone appena spremuto
  • mescolare bene, il composto essendo senza glutine vi sembrerà morbido
  • mettete sulla teglia una foglio di carta da forno
  • Accedete il forno. Il forno deve essere caldo a 179 gradi in modalità statica
  • formate delle palline con le mani. Striggate bene l'impasto per compattarlo, poi formate la pallina, appiattitela e passatela nello zucchero Se vedete che l'impasto si attacca alle mani ungete con un po' d'olio e disponetele non troppo vicine perchè si allargheranno
  • Cuocete per 15 minuti circa
  • Appena tolte dal forno i biscotti saranno ancora morbidi, prima di toglierli dalla teglia lasciarli raffreddare. affinchè si induriscano.
Keyword biscotti, glutenfree, mais
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