mettere le farine nella ciotola passandole prima in un colino a maglie di metallo o un setaccio per evitare grumi
unite lo zucchero e mescolate ( azione che previene i grumi)
aggiungete acqua, olio, cannella e bicarbonato e lavorate
L'impasto deve essere liscio e lavorabile con le mani se fosse troppo duro aggiungete pochissima acqua
usate della farina di riso per lavorarla se fosse troppo appiccicosa. Potete lavorarla in ciotola o sulla spianatoia.
dopo aver lavorato l'impasto per qualche minuto fate un panetto e mettetelo su una carta da forno adagiata sulla spianatoia
coprite con un altro foglio di carta da forno e stendete con il matterello ottenendo uno strato di circa un centimetro ma non di più
togliete la carta da forno e vedrete che avrete una pasta liscia
con una formina fate i biscotti e adagiateli delicatamente, uno ad uno, su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Devono essere ben distanziati.
rilavorate brevemente la pasta rimasta come contorno e ripetete l'operazione creando altri biscotti.
mettete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C modalità ventilato e fate cuocere per 12 minuti circa ( ognuno conosce il suo forno!)
fateli freddare e conservateli in una scatola di latta se possibile.