Go Back
Stampa
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bocconcini di Natale
una ricetta semplice come antipasto sfizioso
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
6
minuti
min
Tempo totale
8
minuti
min
Portata
antipasto
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Equipment
1 affettartice lettrica
Ingredienti
1x
2x
3x
8
fette
di lonzardo
8
fette
lonzardo affumicato
20
fili
di erba cipollina fresca
400
grammi
ricotta vaccina
50
grammi
granella di mandole
50
grammi
granella di noci più 4 mezzi gherigli
Istruzioni
tagliate con l'affettatrice delle fette abbastanza fini di lonzardo sia di quello normale che quello affumicato e fate attenzione a non confonderle
Montate la ricotta, deve diventare una crema.
tagliate finemente 4 fili di erba cipollina rigorosamente fresca e aggiungetele alla ricotta
aggiungete un pizzico di alle alle erbe
dividete l'impasto in duen parti e in una aggiungete la granella di mandorle e nell'altro quella di noci
mettete un po' di impasto con la granella di mandorle nelle fette di lonzardo affumicato e chiudete con l'erba cipollina come in foto
nel lonzardo semplice mettete la granella di noci e aggiungete al centro un quarto di gheriglio di noce e chiudete
Servite in semplicità
Keyword
salumi
Tried this recipe?
Let us know
how it was!