Scaldare 2 cucchiai d'olio in una padella di medie dimensioni e soffriggere lo spicchio d'aglio schiacciato.
Togliere l'aglio e aggiungere la zucchina tagliata a dadini piccoli e un pizzico di sale.
Fare stufare la zucchina fino a cottura completa aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
A parte sbattere le 3 uova aggiungendo una spolverata di pepe e di prezzemolo e un pizzico di sale.
Aggiungere le uova sbattute e cuocere la frittata su entrambi i lati; lasciare freddare la frittata.
Preparazione Girelline
Spalmare sulla frittata il Philadelphia.
Stendere le fette di Prosciutto Crudo Semidolce.
Arrotolare il tutto con delicatezza e avvolgerlo nella pellicola trasparente per compattarlo ulteriormente; mettere a riposare per 20 minuti in frigorifero.
Servire le girelline tagliate a fette di 1,5 cm.
Note
Questa ricetta si presta a infinite varianti cambiando la verdura nella frittata, il tipo di affettato o il tipo di formaggio da spalmare.