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Harissa,piccante

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata salsa
Cucina africana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 6 peperoncini piccanti
  • 50 gr olio extra vergine d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaio di pepe nero
  • q.b. coriandolo

Istruzioni
 

  • Pulite i peperoncini piccanti facendo attenzione poi a non toccare occhi o bocca. Tagliateli a pezzetti. Tagliare l’aglio e aggiungere ai peperoncini tagliati.
  • Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e lasciare riposare. Tagliare i pomodori sia quelli secchi che quelli freschi e coprire tutto con l’acqua calda e far riposare per 2 ore.
  • Passato il tempo scolate tutto e strizzare.  Aggiungete all’olio con l’aglio e il peperoncino ( se volete un risultato più “leggero” togliete parte dell’aglio.
  • Aggiungere la menta, il corinadolo, il pepe, il sale e frullate tutto nel mixer ad immersione.
Keyword barbecue, hamburger
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