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Uova, pancetta e toast

Come rendere croccante la pancetta da mettere negli hamburger o nei tost con l'uovo.
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Colazione
Cucina internazionale
Porzioni 4

Equipment

  • Usare una padella antiaderente (l’ideale di ghisa ma in tal caso ci vuole un po’ di oli)  o usare il forno

Ingredienti
  

  • QB pancetta di ottima qualità consigliata Gombitelli
  • 8 fette pane a cassetta
  • 4 uova
  • 4 fette formaggio pecorino o altro
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • La pancetta deve essere a temperatura ambiente e l a padella deve essere fredda, Il fuoco deve essere basso.
  • Mettere una fetta di pancetta distanziata dall’altra
  • Se il grasso che si scioglie fosse troppo togliene un po’
  • Per avere una pancetta bella croccante alzare il fuoco emettere un po’ d’acqua.
  • Appena la pancetta inizia ad incurvarsi e i bordi a  diventare più rigidi gira fetta per fetta con una forchetta o con una spatola.
  • Quando è pronta (deve essere ben croccante) metri le fette unaaccanto all’altra su della carta da da cucina per assorbire il grasso.
  • Con un grande coppa pasta ritagliare delle fette tonde dal pancarrè
  • Con il coppapasta piccolo ricavate un foro all’interno di un’altra fetta
  • Grigliare i  tondi di pancarrè
  • Tagliare delle fette sottili di formaggio pecorino
  • Sbattere le uova aggiungere sale e pepe
  • Versarle nella padella dove avete croccanteggiato la pancetta
  • Cuocere smuovendo con la forchetta le uova
  • Mettere il formaggio sul pane aggiungere la pancetta croccante e sopra le uova
  • Chiudere con un altro disco di pane, aggiungere un’altrafetta di pancetta e fissare con uno stecchino
Keyword bacon, pancetta
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