Go Back
+ servings

Sandwich alla Gombitelli

delicati panini con il miglior prosciutto cotto e tanti gustosi ed insoliti ingredienti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata appetizer
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • PRIMO PANINO
  • 3 panini da sandwich
  • 3 foglie di insalata piccola e verde brillante
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 3 ravanelli piccoli
  • 3 fette prosciutto cotto superiore Salumificio Triglia/Gombitellui
  • 2 cucchiai hummus (vedi ricetta)
  • qb sale e pepe
  • qb un filo d'olio extra vergine di oliva per ogni panino
  • SECONDO PANINO
  • 3 panini da sandwich
  • 1 fetta pecorino toscano satgionato ( vedi Scoppolato di Pedona da catalogo Gombitelli)
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 3 cucchiaini piccoli di senape
  • 3 fette prosciutto cotto salumificio triglia/Gombitelli
  • qb sale e pepe
  • qb flio di olio extra vergine di oliva per ogni panino
  • TERZO PANINO
  • 3 panini di sandwich
  • qb Crema di robiola (tritare del prezzemolo e dell’erba cipollina e  mischiarli alla robiola)
  • 3 fette prosciutto cotto salumificio triglia/Gombitelli
  • 1 kiwi
  • qb sale e pepe e 1 filo di olio extra vergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per ogni panino ricordarsi di spalmare la base con la crema in ricetta
  • tagliare a fette fini sia i cetriolini che i ravanelli ma anche il kiwi
Keyword panini, sandwich
Tried this recipe?Let us know how it was!