Sandwich alla Gombitelli
delicati panini con il miglior prosciutto cotto e tanti gustosi ed insoliti ingredienti
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata appetizer
Cucina Italiana
- PRIMO PANINO
- 3 panini da sandwich
- 3 foglie di insalata piccola e verde brillante
- 3 cetriolini sotto aceto
- 3 ravanelli piccoli
- 3 fette prosciutto cotto superiore Salumificio Triglia/Gombitellui
- 2 cucchiai hummus (vedi ricetta)
- qb sale e pepe
- qb un filo d'olio extra vergine di oliva per ogni panino
- SECONDO PANINO
- 3 panini da sandwich
- 1 fetta pecorino toscano satgionato ( vedi Scoppolato di Pedona da catalogo Gombitelli)
- 3 cetriolini sotto aceto
- 3 cucchiaini piccoli di senape
- 3 fette prosciutto cotto salumificio triglia/Gombitelli
- qb sale e pepe
- qb flio di olio extra vergine di oliva per ogni panino
- TERZO PANINO
- 3 panini di sandwich
- qb Crema di robiola (tritare del prezzemolo e dell’erba cipollina e mischiarli alla robiola)
- 3 fette prosciutto cotto salumificio triglia/Gombitelli
- 1 kiwi
- qb sale e pepe e 1 filo di olio extra vergine di oliva