prima di tutto preparate l'impasto che dovrà lievitare per almeno due ore
sciogliete bene il lievito nell'acqua poi aggiungete la farina e l'olio. Impastate per poco tempo e poi aggiungete il sale. L'impasto deve essere morbido.
mettete in una ciotola coperto con pellicola e un panno fino a che non è raddoppiato se è caldo in un'oretta riesce a salire.
Intanto preparate gli ingredienti: tagliate delle fette fini di salame, di formaggio e di cipolla mentre con la mandolina tagliate delle piccole strisce di zucchina
Quando l'impasto è pronto lavoratelo sulla spianatoia aiutandosi con la farina 00 per le mani e la spianatoia
farcite le strisce con gli ingredienti aggiungendo un filo d'olio, sale, pepe e qualche ago di rosmarino.
Arrotolate le strisce e formate delle girelle che dovrete mettere, una accanto all'altra, nella tortiera. Io ho usato quella con il gancio e sul fondo ho messo della carta da forno.
lasciate lievitare per circa 30- 40 minuti ( dipende dalla temperatura esterna) poi sbattete un uovo e con il pennello passatelo sulla vostra salata di rose e spolverate con qualche ago di rosmarino
Infornate a 180 gradi in forno statico per circa 40 minuti.
Questa torta è buna sia tiepida che fredda. ottima anche il giorno successivo e servita con alcune salse diventa un vero piatto gourmet.