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Ed ecco a voi un’altra ricetta presa dal ricettario della ‘Nonna Maria’, i Biscotti al Burro.
Questi biscotti davvero appetitosi sono perfetti a colazione, per accompagnare una tazza di tè a metà giornata, dopo cena…insomma sono una vera delizia da consumare a qualsiasi ora![/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
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Pasta Farine e Cereali
Farina di Grano Tipo (0)
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Biscotti al Burro
Preparazione 20 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 1 ora h 40 minuti min
Portata dolce
Cucina toscana
Porzioni 0
Ingredienti
- 500 gr. burro
- 625 gr. farina
- 375 gr. zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 uova
- 1 bustina vanillina
Istruzioni
- Lasciare il burro fuori dal frigo per qualche ora in modo che si ammorbidisca e sia quindi più facile da lavorare.
- Aggiungere lo zucchero e montare il burro fino ad ottenere una spuma sofficissima.
- Aggiungere all’impasto le uova intere e proseguire la lavorazione dell’impasto dei biscotti fino a quando non saranno perfettamente amalgamate.
- Unire all’impasto la farina setacciata con il lievito e la bustina di vanillina; impastare quindi i biscotti a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Avvolgere l’impasto dei biscotti con la pellicola e farlo riposare in frigo per circa un’ora.
- Stendere l’impasto su una superficie leggermente infarinata.
- Dare ai biscotti la forma voluta e adagiarli su una teglia coperta con la carta da forno.
- Infornare i biscotti a 180° per 20 minuti.
- Fare freddare i biscotti e buon appetito!
Note
A piacere si possono guarnire i biscotti con granella, gocce di cioccolato, zuccherini, etc...
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