Grissini con Prosciutto e Caprino

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Ricetta__60-1

Ed ecco a voi un antipasto molto sfizioso e facile da preparare, i grissini con prosciutto e formaggio.

In questa ricetta ho usato il Prosciutto Crudo Dolce e formaggio caprino fresco.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

[/vc_column][/vc_row]

Grissini con Prosciutto e Caprino

Grissino con Prosciutto Crudo Dolce e formaggio fresco caprino.
Preparazione 10 min
Tempo totale 20 min
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 6 n. grissini
  • 100 gr. Prosciutto Crudo Dolce
  • 60 gr. formaggio caprino fresco

Istruzioni
 

  • Con un coltello spalmare il formaggio fresco su 2/3 del grissino.
  • Avvolgere la fetta di prosciutto sulla parte del grissino dove avete spalmato il formaggio.
  • Lasciare riposare 10 minuti in frigorifero per farlo compattare e servire.

Note

A piacere si possono usare altri tipi di formaggi morbidi come Philadelphia, Certosa, etc...
Tried this recipe?Let us know how it was!

Carrello
Torna su