[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ed ecco a voi un antipasto molto sfizioso e facile da preparare, i grissini con prosciutto e formaggio.
In questa ricetta ho usato il Prosciutto Crudo Dolce e formaggio caprino fresco.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
Prosciutto
Prosciutto Dolce Disossato
Valutato 0 su 5€39,45 – €255,20 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Grissini con Prosciutto e Caprino
Grissino con Prosciutto Crudo Dolce e formaggio fresco caprino.
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata antipasto, antipasto freddo, Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 6 n. grissini
- 100 gr. Prosciutto Crudo Dolce
- 60 gr. formaggio caprino fresco
Istruzioni
- Con un coltello spalmare il formaggio fresco su 2/3 del grissino.
- Avvolgere la fetta di prosciutto sulla parte del grissino dove avete spalmato il formaggio.
- Lasciare riposare 10 minuti in frigorifero per farlo compattare e servire.
Note
A piacere si possono usare altri tipi di formaggi morbidi come Philadelphia, Certosa, etc...
Tried this recipe?Let us know how it was!