Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frittata con Salsiccia e CIpolla
Frittata con Salsiccia e cipolla.
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
secondo piatto
Cucina
toscana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
3
n.
uova
1/2
n.
cipolla
rossa
3
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
q.b.
pepe
120
gr.
salsiccia
Istruzioni
In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggere la cipolla, tritata non troppo sottile.
Quando la cipolla inizia ad appassire aggiungere la salsiccia sbriciolandola e fare cuocere a fuoco allegro mescolando di continuo.
A parte sbattere le uova aggiungendo una spolverata di pepe (sconsiglio di aggiungere sale perché la salsiccia già ne contiene).
Quando la salsiccia è cotta aggiungere l'uovo e cuocere la frittata su entrambi i lati.
Servire calda accompagnata da un contorno a piacere.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!