Ed ecco a voi un’altra ricetta presa dal quadernino della nostra ‘Nonna Maria’; è un piatto classico di Gombitelli, molto gustoso e nutriente.
Frittata con Salsiccia e CIpolla
Frittata con Salsiccia e cipolla.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 3 n. uova
- 1/2 n. cipolla rossa
- 3 cucchiai olio d’oliva extra vergine
- q.b. pepe
- 120 gr. salsiccia
Istruzioni
- In una padella capiente scaldare l’olio e soffriggere la cipolla, tritata non troppo sottile.
- Quando la cipolla inizia ad appassire aggiungere la salsiccia sbriciolandola e fare cuocere a fuoco allegro mescolando di continuo.
- A parte sbattere le uova aggiungendo una spolverata di pepe (sconsiglio di aggiungere sale perché la salsiccia già ne contiene).
- Quando la salsiccia è cotta aggiungere l’uovo e cuocere la frittata su entrambi i lati.
- Servire calda accompagnata da un contorno a piacere.
Tried this recipe?Let us know how it was!