Go Back
+ servings

Crostini di Salsiccia e Stracchino

Crostini di pane casalingo con Salsiccia e stracchino passati in forno.
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Portata antipasto, antipasto caldo
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr. stracchino
  • 150 gr. salsiccia
  • 10 fette pane casalingo

Istruzioni
 

  • Sbriciolare la salsiccia e impastarla con lo stracchino.
  • Tagliare le fette di pane con uno spessore di circa 1 cm.
  • Spalmare uniformemente l'impasto sulle fette di pane.
  • Scaldare il forno a 150°C. e posizionare i crostini sulla griglia (mettete una teglia sotto per non sporcare il forno).
  • Fare andare per 10 minuti con il forno ventilato e all'ultimo se vi piace croccante dare un paio di minuti di grill.
  • Servire ben caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!