Crostini di Salsiccia e Stracchino

Ed ecco a voi un antipasto gustoso a base di Salsiccia e Stracchino; facilissimo da preparare e dal gusto davvero unico.

E’ uno di quegli antipasti che non può mai mancare in una tavola di un Toscano, ma è ideale anche per un “Tapas” da festa o una merenda un po’ sostenuta!

Lo stracchino lo potete prendere dove vi pare, anche se vi consigliamo un prodotto artigianale con latte italiano, mentre la salsiccia, ovviamente vi consigliamo la nostra, che ha la giusta speziatura per fornire a questo piatto un aroma UNICO.

Prodotti usati in questa ricetta

Crostini di Salsiccia e Stracchino

Crostini di pane casalingo con Salsiccia e stracchino passati in forno.
Preparazione 10 min
Cottura 12 min
Tempo totale 22 min
Portata antipasto, antipasto caldo
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr. stracchino
  • 150 gr. salsiccia
  • 10 fette pane casalingo

Istruzioni
 

  • Sbriciolare la salsiccia e impastarla con lo stracchino.
  • Tagliare le fette di pane con uno spessore di circa 1 cm.
  • Spalmare uniformemente l’impasto sulle fette di pane.
  • Scaldare il forno a 150°C. e posizionare i crostini sulla griglia (mettete una teglia sotto per non sporcare il forno).
  • Fare andare per 10 minuti con il forno ventilato e all’ultimo se vi piace croccante dare un paio di minuti di grill.
  • Servire ben caldo.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Carrello
Torna su