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Rigatoni con Carpaccio d'Arista e pomodorini
Rigatoni con soffritto di porro, Carpaccio d'Arista in Bigongia e pomodorini.
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
primo piatto
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
320
gr.
rigatoni
2
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
1
nr.
porro
piccolo
100
gr.
Carpaccio d'Arista in Bigongia
300
gr.
pomodorini
8
foglie
basilico
q.b.
sale
q.b.
pepe
1/2
bicchiere
vino
bianco
Istruzioni
Tagliare il porro a fette sottili.
In una padella capiente scaldare l'olio e far soffriggere il porro.
Sfumare con vino bianco.
Aggiungere il Carpaccio d'Arista in Bigongia tagliato a listarelle e lasciare rosolare a fuoco medio per due minuti.
Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, salare e pepare e fare andare per cinque minuti a fuoco medio.
A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta saltarla in padella.
Guarnire con basilico e servire caldo.
Note
Considerando che il Carpaccio d'Arista in Bigongia è salato aggiungere poco sale al condimento.
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