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Cheese cake salata con pepatello e fichi

Un gusto tra il dolce e il salato per questa torta
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 minuti
1 minute
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Aperitivo
Cucina internazionale
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 250 grammi ricotta di mucca
  • 250 grammi robiola
  • 200 burro Oppure olio di oliva, oppure olio di semi, oppure paste di semi come girasole, lino e zucca. se volete qualcosa di più leggero.
  • 200 grammi biscotti salati friabili
  • 1 etto pepeatello gombitelli tagliato fresco
  • 4 fichi possibilment enon troppo grandi
  • qb acini di uva bianca senza semi
  • qb rosmarino
  • qb pepe nero

Istruzioni
 

  • Fate sbriciolare i biscotti nel tritatutto
  • Aggiungete al burro molto morbido, unite un pizzico di pepe e amalgamate bene.
  • mettete il composto in uno stampo ( per far prima successivamente metto sottodella pellicola. Compattate molto bene e mettete in frigo per un paio di ore.
  • lavate la frutta e fatela sciugare bene
  • Amalgamate la robiola con la ricotta, la crema deve risultare morbida ma non troppo
  • spalmate il composto nella base raffreddata
  • rimettete in frigo per un'ora
  • tagliate i fichi e affettate in maniera fine ma non troppo , il pepatello
  • sistemate il pepatello e la frutta sulla cheese cake e rimettete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Keyword cheese cake, torta salata
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