Paccari con Zucca e Pancetta
Paccari con soffritto di porro, zucca e Pancetta Stesa.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata primo piatto
Cucina toscana
- 1/2 n. porro
- 180 gr. paccari
- 80 gr. Pancetta Stesa
- 150 gr. zucca
- 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- q.b. pepe
In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggere il porro tagliato a fettine.
Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e far cuocere per 15/20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua fino a portare completa cottura la zucca.
In una padella a parte rosolare la pancetta tagliata a dadini.
Riunire la pancetta alla padella della zucca.
In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i paccari.
Saltare la pasta nel condimento aggiungendo una spolverata di pepe.
Servire ben caldo.