Paccari con Zucca e Pancetta

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La ricetta che vi presentiamo oggi è un primo piatto a base di Paccari conditi con Pancetta Stesa e Zucca; primo piatto molto gustoso e nutriente, un classico della Toscana.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

  • Condimenti e Spezie

    Olio Extravergine d’Oliva Stefanini

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  • Pasta Farine e Cereali

    Paccari

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  • Pancetta

    Pancetta Stesa

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Paccari con Zucca e Pancetta

Paccari con soffritto di porro, zucca e Pancetta Stesa.
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata primo piatto
Cucina toscana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1/2 n. porro
  • 180 gr. paccari
  • 80 gr. Pancetta Stesa
  • 150 gr. zucca
  • 2 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • q.b. pepe

Istruzioni
 

  • In una padella capiente scaldare l'olio e soffriggere il porro tagliato a fettine.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini, e far cuocere per 15/20 minuti aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua fino a portare completa cottura la zucca.
  • In una padella a parte rosolare la pancetta tagliata a dadini.
  • Riunire la pancetta alla padella della zucca.
  • In una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere i paccari.
  • Saltare la pasta nel condimento aggiungendo una spolverata di pepe.
  • Servire ben caldo.
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