Antipasto di Natale
Antipasto con Prosciutto Dolce, Pancetta Accoppiata, Salame Toscano, Salame ai Pinoli, Soppressata, Polenta Fritta con Crema di Lardo al Tartufo e Polenta Fritta con Antico Crostino Toscano.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata antipasto
Cucina toscana
Affettati
- 150 gr. Prosciutto Dolce
- 100 gr. Salame Toscano
- 80 gr. Salame ai Pinoli
- 100 gr. Pancetta Accoppiata
- 100 gr. Soppressata
Polenta fritta
- 800 gr. polenta fredda
- 80 gr. Crema di Lardo al Tartufo
- 150 gr. Antico Crostino Toscano
Preparazione polenta fritta
Tagliare la polenta a fettine alte circa 1 cm.
Friggerle in olio bello caldo, non mettere troppe fette insieme perchè nell'olio tendono a attaccarsi.
Spalmare su metà delle polentina la Crema di Lardo al Tartufo e sull'altra metà l'Antico Crostino Toscano.