[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Avete voglia di mangiare una bella grigliata ma fuori piove? O magari il vostro amministratore di condominio non vi permette di accendere un barbecue in terrazza?
Niente paura, la ricetta che vi presentiamo si avvicina molto a una grigliata di Costine e Bistecche di maiale, ma anzichè cuocerle sulla brace sono cotte in un comune forno elettrico.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]
-
Condimenti e Spezie
Olio Extravergine d’Oliva Stefanini
Valutato 0 su 5€24,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Costine e Bistecche in Teglia
Costine e Bistecche speziate cotte nel forno di casa.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 n. bistecchine di maiale
- 8 n. costine di rosticciana
- 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 2 rametti rosmarino
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. aromi per cucina
Istruzioni
- Disporre in una teglia le due bistecchine tagliate a metà e le costine di rosticciana, cospargere con gli Aromi da Cucina, pepe e sale e aggiungere rosmarino, aglio e l'olio; mescolare bene il tutto prima di infornare.
- Scaldare il forno a 200°C. su ventilato e infornare, far cuocere per 45 minuti girando ogni tanto la carne, verificando il livello di cottura.
- Servire appena sfornato, accompagnato dal contorno che preferite.
Note
Se abitate nella nostra zona potete passare nel nostro negozio a Gombitelli, Camaiore (LU) ad acquistare la carne di maiale per questa ricetta, abbiamo sempre carne di maiale di prima scelta e ben frollata.
Tried this recipe?Let us know how it was!