Costine e Bistecche in Teglia

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Avete voglia di mangiare una bella grigliata ma fuori piove? O magari il vostro amministratore di condominio non vi permette di accendere un barbecue in terrazza?

Niente paura, la ricetta che vi presentiamo si avvicina molto a una grigliata di Costine e Bistecche di maiale, ma anzichè cuocerle sulla brace sono cotte in un comune forno elettrico.[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Prodotti usati in questa ricetta” font_container=”tag:h3|text_align:left” use_theme_fonts=”yes”]

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Costine e Bistecche in Teglia

Costine e Bistecche speziate cotte nel forno di casa.
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata secondo piatto
Cucina toscana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 n. bistecchine di maiale
  • 8 n. costine di rosticciana
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aromi per cucina

Istruzioni
 

  • Disporre in una teglia le due bistecchine tagliate a metà e le costine di rosticciana, cospargere con gli Aromi da Cucina, pepe e sale e aggiungere rosmarino, aglio e l'olio; mescolare bene il tutto prima di infornare.
  • Scaldare il forno a 200°C. su ventilato e infornare, far cuocere per 45 minuti girando ogni tanto la carne, verificando il livello di cottura.
  • Servire appena sfornato, accompagnato dal contorno che preferite.

Note

Se abitate nella nostra zona potete passare nel nostro negozio a Gombitelli, Camaiore (LU) ad acquistare la carne di maiale per questa ricetta, abbiamo sempre carne di maiale di prima scelta e ben frollata.
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